Ensemble de 3 Couteaux Santoku : Couteau japonais multi usages, à tout faire, avec précision et facilité : Trancher, Découper, Hacher, Ciseler, Emincer - Set 3 couteaux pour toutes les utilisations : Lame 20 cm / Lame 14 cm / Lame 11 cm
Couteaux japonais Santoku avec lame Inox labellisée "Esprit de Thiers" pour une coupe parfaite et régulière des aliments - Résistance à l'usure et à la corrosion - Lame légèrement courbée, créant un effet de balancier pour une utilisation plus facile, avec moins d'effort
Conçu avec un manche en bois d'olivier légèrement courbé pour une meilleure prise en main et une utilisation confortable - Le bois d'olivier apporte élégance et esthétisme
Planche à découper en hêtre pour 2 utilisations : D'un côté, empreintes aimantées pour ranger les 3 couteaux, en toute sécurité - De l'autre côté, c'est une planche à découper
Fabrication 100% française - Couteaux travaillés en atelier de menuiserie et coutellerie traditionnelles - Label "Esprit de Thiers"
Caractéristiques :Dimensions : Lame 20 cm / Lame 14 cm / Lame 11 cm
Matière planche à découper : hêtre