65% de Pinot Noir, 30% de Chardonnay, 5% de Pinot Meunier. Première presse de raisins du cœur de la Champagne, majorité de Grands et Premiers Crus. 20 à 30% de vins de réserve gérés en solera et élevés sous-bois pour incorporer de vieux vins sans perdre la fraîcheur. Un nez de fleur de tilleul, de fleur de vigne et d’aubépine. En bouche, une attaque droite et pure, avec des notes d’agrumes et une belle vivacité sans agressivité. Finale longue et limpide sur des notes de pain chaud et de pomme fraîche.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
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Photo non contractuelle.
0,75L Cépages : Chardonnay, Pinot Blanc, Pinot Noir Effervescent Température idéale : 10°C L'accord parfait : Pour un apéritif plein de fraîcheur, servi frais mais non glacé (8°C). Pour sublimer les poissons crus et les fruits de mer. Pour magnifier la cuisine japonaise.