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SET DE 3 COUTEAUX WASABI NOIR - KAI


Expédition sous 10 jours

L’excellence dans la cuisine avec la gamme Wasabi Black. Nous vous proposons ce set de 3 couteaux Wasabi Black pour avoir l'indispensable en cuisine !

Ce set de 3 couteaux comprend :
- Le couteau universel - Lame 4.0“ / 10,0 cm, Poignée 12,6 cm
- Le couteau universel - Lame 6.0“ / 15,0 cm, Poignée 12,6 cm
- Le couteau de Chef - Lame 8.0“ / 20,0 cm, Poignée 12,6 cm

Une marque japonaise.
Depuis plus de 100 ans, la société Kaï fabrique des couteaux selon la tradition ancestrale des légendaires samouraïs. Le désir de préserver ces traditions anciennes et de les combiner avec des techniques innovantes est la base de nouveaux produits qui honorent l'art japonais de forger et permettent de répondre aux demandes de modernité.

Avec des standards très élevés, Kaï s'est donné comme mission de fabriquer des couteaux uniques pour un usage quotidien. Fabriqués à partir de ressources naturelles, selon les profils et la méthode de l'art ancestral des forgerons des samouraïs, les couteaux de cuisine Kaï sont la quintessence de l'expertise du forgeron japonais. De la définition du design jusqu'à la finition de chaque couteau, le développement d'un produit de haute qualité est au centre de toute notre attention.

La gamme Wasabi Black trouve ses origines dans la cuisine industrielle japonaise. Grâce à une combinaison alliant haute fonctionnalité, tranchant, qualité des matériaux et conception minimaliste, les nombreuses lames de la gamme sont conçues pour une utilisation continue simple.

La gamme est conçue pour un entretien facile avec son manche en résine résistant à l'eau, dont la prise agréable est due à l'ajout de poudre de bambou. Le manche noir mat et la lame en acier inoxydable polie 1K6 ne sont pas insérés l'un dans l'autre. Le manche entoure complètement la lame si bien qu'elle est fixée à celui-ci et que la saleté ne peut pas s'y déposer.

Fabriqué au Japon.


Caractéristiques :

Coloris : Noir
Matériau de la poignée : Plastique PP 
Ne passe pas au lave vaisselle, rincez à la main afin de protéger le matériau et de maintenir la longévité du tranchant.