Français English

COUTEAU A PAIN KAI LAME 23 CM

COUTEAU A PAIN KAI LAME 23 CM

KAI

Expédition sous 10 jours
Enfin l'excellence à la cuisine, avec ce couteau à pain KAI.

Ce couteau universel KAI combine l’art séculaire de forger des sabres de samouraï japonais à des procédés de fabrication modernes et sophistiqués de notre temps. Nous obtenons ainsi une série couteaux damas d'un niveau de qualité extrêmement élevé, réalisés dans les moindres détails et à la lame très tranchante. Les couteaux sont donc parfaitement adaptés à un usage professionnel. Les lames ont une très belle apparence en raison de leur motif semi-brillant, caractéristique de l’acier damassé 32 couches. Combiné au manche conique élégant et fin réalisé en bois Pakka noir, on obtient un concept esthétique répondant aux exigences de base en termes de qualité et de fonctionnement.

Une marque japonaise.
Depuis plus de 100 ans, la société Kaï fabrique des couteaux selon la tradition ancestrale des légendaires samouraïs. Le désir de préserver ces traditions anciennes et de les combiner avec des techniques innovantes est la base de nouveaux produits qui honorent l'art japonais de forger et permettent de répondre aux demandes de modernité.

Avec des standards très élevés, Kaï s'est donné comme mission de fabriquer des couteaux uniques pour un usage quotidien. Fabriqués à partir de ressources naturelles, selon les profils et la méthode de l'art ancestral des forgerons des samouraïs, les couteaux de cuisine Kaï sont la quintessence de l'expertise du forgeron japonais. De la définition du design jusqu'à la finition de chaque couteau, le développement d'un produit de haute qualité est au centre de toute notre attention.

Caractéristiques :
Lame 9.0“ / 23,0 cm, Poignée 12,2 cm

Fabriqué au Japon.
Informations supplémentaires