À l'intérieur, savourez le foie gras de canard entier du Sud-Ouest (180 g), parfait sur de simples tranches de pain. Dégustez une terrine de campagne traditionnelle (280 g) et explorez des saveurs uniques avec des terrines de magret de canard à la moutarde ancienne et piment d'Espelette (65g), de pintade au Gamay et baies roses (65 g), et de dinde aux éclats de marrons (65g).
Pour des plaisirs supplémentaires, il y a des tomates séchées et basilic à tartiner Bio (90g), du pur porc aux figues en terrine Bio (90g), des sablés tomate & oignons (50g), de la crème de caramel à la fleur de sel de Guérande (270g), des tuiles de chocolat croustillant et noisettes (80g), et les croquants de Cordes, une spécialité régionale (50g).
Accompagnez ces délices avec Les Parcelles d'exception IGP Côtes de Gascogne, un vin rouge et un vin blanc (75cl chacun), mettant en valeur notre terroir riche et généreux.
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest (180 g) |
Crédit photo : Yves Sénéchal
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Selon les stocks disponibles, les millésimes épuisés seront remplacés par les suivants.
Photo non contractuelle.