À l'intérieur, savourez le foie gras de canard entier du Sud-Ouest (180 g), parfait sur de simples tranches de pain. Dégustez une terrine de campagne traditionnelle (280 g) et explorez des saveurs uniques avec des terrines de magret de canard à la moutarde ancienne et piment d'Espelette (65g), de pintade au Gamay et baies roses (65 g), et de dinde aux éclats de marrons (65g).
Pour des plaisirs supplémentaires, il y a des tomates séchées et basilic à tartiner Bio (90g), du pur porc aux figues en terrine Bio (90g), des sablés tomate & oignons (50g), de la crème de caramel à la fleur de sel de Guérande (270g), des tuiles de chocolat croustillant et noisettes (80g), et les croquants de Cordes, une spécialité régionale (50g).
Accompagnez ces délices avec Les Parcelles d'exception IGP Côtes de Gascogne, un vin rouge et un vin blanc (75cl chacun), mettant en valeur notre terroir riche et généreux.
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest (180 g) |
Crédit photo : Yves Sénéchal
Alcohol abuse damages your health. Drink with moderation.
According to the available stocks, each sold out vintage will be replaced by the following one
Picture not contractual.