CORPS EN ALUMINIUM
Cela garantit une conductivité thermique maximale ainsi que la capacité de répartir la chaleur de manière uniforme sur toute la surface, évitant la formation de points chauds, où les aliments peuvent brûler.
L'aluminium est forgé à froid, ce qui permet de calibrer l'épaisseur du matériau à 4,5 mm dans les parties où cette épaisseur est nécessaire : sur le fond, pour une meilleure répartition de la chaleur, et sur le bord, pour assurer une plus grande résistance au produit.
BASE EN ACIER INOX
La base présente une forme spéciale brevetée qui garantit une répartition uniforme de la chaleur.
POIGNEES & COUVERCLE
Résistantes, durables et compatibles avec les températures élevées, les poignées en acier inoxydable peuvent également être utilisées dans le four. Le couvercle en verre trempé comporte un trou d'aération pour faciliter la vaporation de la vapeur. La transparence du verre vous permet de suivre l'évolution de vos aliments.
Couleur: Rouge
Finition: Mat
Esthétique: Années 50
Matériau du corps: Aluminium forgé à froid
Revêtement interne: Anti-adhésif en PFTE
Couleur interne: Noir
Couleur du fond: Inox
Matériau du fond: Inox
Finition du bord: Rectifié
Type de poignée(s): Poignées latérales
Couleur des poignée(s): Inox
Matériau des poignée(s): Inox AISI304
Finition des poignée(s): Brillant
Couleur du couvercle: Transparent
Matériau du couvercle: Verre trempé avec bord en inox
Forme du couvercle: Plat
Trou d'aération du couvercle: Oui
Couleur de la anse: Inox
Matériau de la anse: Inox
Finition Anse: Brillant