Français English

Trancheuse à viande lame 220 mm


Sent within 14 jours

Découpez et tranchez comme un professionnel !

Dotée d’une lame italienne de haute qualité, vous pouvez trancher tous vos aliments à la perfection grâce à son diamètre de 220 mm.

Réglez la découpe (de 0 à 12 mm) pour adapter la trancheuse à vos besoins : chiffonnade de jambon, carpaccio de bœuf, tranche de pain, fruits, fromage…

Puissante, rapide et silencieuse grâce à son moteur asynchrone de 240 watts et 282 tr/min.

Pratique avec son aiguiseur de lame intégré pour un résultat optimal de coupe et son large plateau pour faciliter le positionnement d’un gros jambon.

Ses 4 pieds antidérapants suppriment les risques de chute ou d’instabilité.

La trancheuse à viande H. KOENIG : pour une découpe précise !

Caractéristiques :

Trancheuse professionnelle en métal
Diamètre de la lame italienne : 220 mm
Moteur Asynchrone : 282 rpm
Epaisseur de coupe : 0 à 12 mm
Aiguiseur de lame intégré
Bras articulé en aluminium
Large plateau pour les gros aliment
Pieds antidérapants
Puissance : 240 W

Dimensions produit : 49,5 x 42 x 33 cm (L*P*H)
Poids net produit : 13,34 k